
كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور أن مسلسل الرحلة الذي عرض في رمضان الماضي من أهم المحطات في حياتها لعدة أسباب أهمها أنها لم تضع فيه مكياج، وأنها اعتمدت فيه على مجموعة من الانفعالات التي قدمتها.
وأوضحت الفنانة ريهام عبد الغفور في حديث خاص إلى موقع "لايف ستايل" أن إعادة عرضه يسعدها كثيرًا، مشيرة إلى أن المسلسل من الأعمال التشويقية بشأن مجموعة من الناس يلتقون في رحلة وكل منهم يحمل مجموعة من الخبايا والأسرار ويلتقون في خمايات واحدة في النهاية.
وأضافت ريهام أنها سعدت كثيرًا بالتعامل مع مجموعة من النجوم في هذا العمل منهم باسل خياط، حنان مطاوع، ووليد فواز، مشيرة إلى أن هناك أيضًا محطات مهمة في حياتها الفنية، بخاصة في الدراما منها مسلسل "فارس بلا جوار" مع محمد صبحي ومسلسل "شيخ العرب همام" مع الفنان يحيى الفخراني.
GMT 12:21 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
شريف سلامة يساند نيللي كريم في أزمتها بـ"على قد الحب"GMT 10:45 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
دينا الشربيني تكشف صعوبة الجمع بين تكوين أسرة وتحقيق النجاح المهنيGMT 08:58 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
غادة عبد الرازق تؤكد عدم خضوعها لعمليات تجميل تغيّر ملامحهاGMT 08:38 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
مي عمر تواجه الزوج المخادع في "الست موناليزا"GMT 08:41 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
عرض مسلسل "مناعة" بطولة هند صبري على DMC وWatch It Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك